¿Te quedaste sin Working Holiday NZ? No te preocupes, tenemos la solución.

  Es un acuerdo reciproco entre Nueva Zelandia y Chile, en el que ciudadanos de ambos países pueden optar por una visa que les permite viajar, estudiar y trabajar, por un periodo de 12 meses desde la entrada al país.   Cada año se abren las postulaciones a través de la pagina web, en 2018

Leer más